当前位置:首页 > 动态 > 工作动态
湖南怀化市人防办调研考察镇江民防工作
发布时间:2018-01-16       稿件来源:【字体大小:    】浏览次数:

  1月15日,湖南怀化市人防办副主任高武、廖良玉等一行6人赴我市调研考察民防工作。市民防局周锦程副局长等陪同调研。

  宾主双方首先进行了工作交流,重点讨论了人防组织体系建设、综合疏散基地建设相关事宜。近年来,怀化市人防办扎实贯彻落实《中共中央国务院中央军委关于人民防空改革发展若干问题的决定》,在人民防空各项建设上取得了长足的进展。此次来我市考察,目的是借鉴苏南地区民防部门在这方面的成功经验,更好地推进怀化市人防疏散基地的建设。交流结束后,周锦程副局长等陪同怀化人防同仁赴镇江市城市人口疏散基地和丹徒区人防主题公园现场考察,就人防疏散基地、人防宣传教育场馆建设互通有无、取长补短。

  (刘 坚)

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】