当前位置:首页 > 动态 > 工作动态
市民防局召开离退休干部迎新春座谈会
发布时间:2018-02-11       稿件来源:【字体大小:    】浏览次数:

  2月10日上午,市民防局在局老干部支部活动中心召开离退休干部迎新春座谈会,民防局党组书记、局长方德龙和局党组成员参加座谈会。

  座谈会上,方德龙通报了2017年民防工作情况和2018年民防工作思路。他说:过去的一年,在市委、市政府和镇江军分区的领导下,在局全体离退休老干部的关心下,我们紧紧围绕有效履行战时防空、平时服务、应急支援的使命任务,认真贯彻落实党的十九大精神和第七次全国人民防空会议及全省人民防空会议精神,狠抓人防军事斗争准备,大力推进人防事业融入经济社会和城市建设,全市民防建设取得了新成效,迈上了新台阶。2018年的总体工作思路是:认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市委关于民防改革发展意见精神,牢固树立民防为民的发展理念,强体系,补短板,求实效,改革创新,砥砺奋进,以苏南标杆提升全市民防工作水平。

  方德龙希望全体离退休干部继续关心支持民防工作,把老干部党支部的工作做好,创特色,争创先进党支部。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】