当前位置:首页 > 动态 > 区县动态
镇江民防方德龙局长调研丹阳民防工作
发布时间:2017-10-18       稿件来源:【字体大小:    】浏览次数:

  10月17日下午,镇江市民防局局长方德龙率局机关部分处室负责人一行3人视察丹阳民防工作,主要围绕如何贯彻落实中央、省市民防发展改革意见情况进行了调研。市委副书记赵志强,副市长符卫国陪同调研。

  方局长一行首先视察了人防指挥平台和 “两室两库”及“一中心、三部门”建设,听取了丹阳市2017年度民防工作开展情况暨2018年度初步打算,调研组在听取汇报后表示:丹阳民防思路清晰、班子精神状态好、基础工作扎实。勉励大家进一步发扬成绩,加大队伍建设,营造推进民防建设的良好氛围,主动融入全市经济社会发展。要借势发展,贯彻落实好人防改革发展意见,在平战结合上下功夫,不断优化人防工程布点,进一步提升人防工程建设和管理的水平。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】