当前位置:首页 > 动态 > 区县动态
丹阳市民防局党支部开展党员主题教育活动
发布时间:2017-10-26       稿件来源:【字体大小:    】浏览次数:

  为进一步推进“两学一做”学习教育活动的常态化和制度化发展,不断提升基层党员的党性修养和政治觉悟,10月25日,丹阳市民防局与地震局党员一行23人前往丹阳党员教育实验基地,参观学习并接受党性教育。

  期间,支部全体党员换上了红军制服,在党史走廊、党员政治生活室、党员农业示范田等特色场所接受了新时期的革命主义教育,体验了红军战士爬雪山的艰辛;随后,全体党员还参观了在1999年我国驻南联盟大使馆遇袭事件中牺牲的许杏虎烈士纪念馆,全面了解了许杏虎烈士学习、成长和遇难的历史,感悟到了落后必挨打的道理,从而激发了党员同志们永葆党员先进性的责任感和使命感。   

  丹阳市民防局

  周怡冰

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】