当前位置:首页 > 动态 > 区县动态
扬中市党建第一考核组考核人防办2017年党建工作
发布时间:2018-01-11       稿件来源:【字体大小:    】浏览次数:

  1月8日,扬中市党建第一考核组在市纪委常委丁建东的带领下对人防2017年度党建工作进行考核,市人防办主任杨富森陪同现场考核。考核组首先听取了人防办党支部关于党的思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设情况,党支部书记对照抓基层党建工作责任清单履职情况、“进村入户暖企”大走访落实情况、“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况、人才工作开展情况及重点突出特色性、创新性工作。随后考核组就人防党建工作进行了交流,并就有关方面提出了具体的指导性建议,现场查看了落实党风廉政建设责任制的相关台账资料。最后市考核组寄语希望扬中人防一如既往做好党建方面工作,不忘初心、继续前行,新时代、新气象、新作为,为“强富美高”扬中建设作出贡献。

  (陶慧萍 朱江)

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】