当前位置:首页 > 动态 > 区县动态
丹阳市民防局召开2018年民防工作研讨会
发布时间:2018-01-27       稿件来源:【字体大小:    】浏览次数:

  1月11日上午,为深入贯彻落实党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,谋划好2018年人防工作新思路、新任务、新举措,不断开创我市人防建设新局面,我局在召开完述责述职述廉述学述法暨民主测评会后,又专题召开了2018年民防工作研讨会,全体干部职工参加了此次会议。

  会上,各科室负责人围绕“防护体系再完善、能力素质再提升”的总体要求,分别提出了自己科室2018年的工作思路和工作目标,同时也总结了以往开展各项工作中存在的问题和不足,提出了改进措施。

  在听完大家的发言后,民防局党组书记、局长唐明科同志作了总结,首先他肯定了此次研讨会的效果,他表示开展工作研讨会是要长期进行的,要形成一个制度,成为工作要求。他还表示,我们的工作研讨成果是要应用的,不能坐而论道,要梳理提出的意见,把它们纳入到新一年的民防工作计划中。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】