当前位置:首页 > 动态 > 区县动态
省民防局考核丹阳民防工作
发布时间:2018-01-27       稿件来源:【字体大小:    】浏览次数:

  1月5日上午,省民防局巡视员秦正宝带检查组一行考核丹阳民防工作,镇江市民防局副局长谢庚龙、办公室主任于锦华,丹阳市委副书记赵志强、副市长符卫国陪同。

  局党组书记、局长唐明科同志汇报了我市民防2017年度取得主要工作成绩和2018年度工作计划。检查组通过听汇报、查资料等方式,检查了我市人防工程建设、指挥通信建设、法规宣传建设、民防自身建设等方面情况。

  秦正宝巡视员对我市民防各项工作开展情况给予了充分的肯定。他指出:市委、市政府领导高度重视、积极支持民防事业发展。民防局工作扎实,思路清、基础好、守规矩,能经受住各类大项工作的考验,并鼓励大家一定要党的十九大精神为引领,推进党风廉政建设,确保能干事、干成事、不出事。

【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】